Заговорщики

Надежда Господарь
Но мы не будем унывать,
Ведь мир и так печали полон
Я выхожу себя искать,
Чтоб ты, как раньше был доволен,
Судьбой и озорством природы,
Которая нас вдруг связала
Давай же выпьем пред дорогой
Ведь путь нам предстоит не малый.
Готов не побояться вместе
Со мной пройти его, как прежде?
Ведь нет на свете лучшей банды,
Чем заговорщики на месте ) ...