И снова напишу тебе признанья

Лина Снежина
Не сосчитать нам вычеркнутых слов,
Когда лежат листки, как груды снега.
Пусть кто-то выводил везде любовь,
И кто-то отвергал их даже летом.

И кто-то резал, резал и кромсал,
И отдавал ветрам на растерзанье.
Но я войду в холодный снежный зал,
И снова напишу тебе признанья.

И пусть дрожат от холода листы,
Пусть мерзнут без тепла и без одежды.
Сотри слова, что для тебя просты,
Оставь одно, где теплится надежда.