Заметили...

Ирина Пасканова
А счастье было так возможно,
Сумей лишь скромно промолчать,
Но это многим слишком сложно,
Им надо о себе кричать.
Боятся, не заметят долго,
А дел-то вроде на чуток...
Заметили: орал ведь громко,
И не пускают на порог...