Одна любовь, одна дорога...

Владимир Ильич Басалаев
Для счастья нужно очень много:
Твой взгляд,веселый или строгий.
Прикосновенье нежных рук,
Когда лицо мне гладишь вдруг.

С тобою танго под пластинку
Или из глаз изъять соринку,
Пройтись тихонько под зонтом
И вместе думать об одном.

Для счастья нужно очень много:
Одна любовь,одна дорога...
Когда с тобою я иду,
Я счастлив и не злю Судьбу!