Всё для нас с тобой

Дмитрий Березовский 2
У меня есть ты,
У тебя есть я...
На двоих - мечты,
На двоих - заря.

Две судьбы в одну
Заплели годА.
Делим мы весну,
На двоих - беда.

Всё для нас с тобой
В суматохе лет...
И морской прибой,
И следы комет.

Нам тепло от слов,
Их твердить не жаль.
На двоих - любовь,
На двоих - печаль.

На двоих - луна,
На двоих - закат...
Ждущий свет окна
И секреты дат.

Пополам с тобой
Всё от а до я...
Ты мне шепчешь: "Мой",
Я шепчу: "Моя''.