Я не нуждаюсь в чужаках

Качалов Игорь
Я не нуждаюсь в чужаках.
От них одни обиды.
Я не люблю копить свой страх
В объятиях несытых.

Пусть лучше будет тихий свет,
И небо, и творенье...
Я так люблю в окно глядеть
И ждать стихотворенья!