Я буду любить тебя

Андреева Татьяна Геннеятуловна
В листья укутан октябрь,
Всё повторяется снова,
Следом спешит ноябрь,
А мне не нужна погода.

Люблю,когда холод коснётся
Или дожди наступают,
Когда наш  ребенок смеётся,
От счастья глаза сияют.

Если завалит декабрь,
Я  буду любить тебя снова.
Мне же не месяц важен,
Без разницы время года.

Не всё так легко даётся
И слёзы бывает сверкают,
Но сердце по-прежнему бьётся,
С любимыми ведь летают!
15.10.2019