В немой ночи

Грабежева Татьяна
В немой ночи, вновь силуэты
Теряя свой привычный вид
Читают хмурые газеты
Не растворившихся обид.

С печальным взглядом сожалений
Рукой стирая слабость слёз
Под покрывалом изменений
Где сердце мечется от гроз.

И где озябнувшие клёны
Уже не в силах скрыть печаль
Взирают в фонарей плафоны,
Что блеском окаймляют даль.