ШРАМ

Татьянок Виктория
Ногти впились в ладонь, раня тонкую плоть.
Нет, чёрт, меня ты не тронь! Я чувствую свою кость.

Кровь тонкой струйкой на пол, вот и кровавый дождь.
Раньше бы ты пришёл, ну а теперь не ждёшь.

Руки уже дрожат, как их ослабить мне?
Не ослабляет мат мысли, что в голове.

Я продолжаю давить, не чувствуя больше боль,
Мне говорят забить, но я ведь играю роль.
 
Я дохожу до краёв всех аморальных зон,
Это не мой рёв, это не мой стон.
 
Всё у меня хорошо, боль — это мой друг.
Просто теперь я дошёл до окровавленных рук.

Автор: Танцующая-В Ночи