Где живут гномы

Зинаида Дуванова
Подскажите, гномики:
Где у гномов домики?
Засмеялся старый гном:
- Как же, в сказке есть наш дом.
Эта сказка вам знакома –
«Белоснежка и семь гномов».
Дом тот – маленьких размеров,
Но мы любим жить в пещерах.

15.10.2019г., Дуванова З.Ф.

Фото из интернета.