Родина

Мишаня Тверской
О Дом,О Родина моя,моя Отчизна!
Мой Край,мои Любимые просторы
Жива Ты всем вокруг  сполна
И как всегда открытая Душою.

Мой Дом Любимый,моя крепость,Русь!
Сполна я счастлив и сполна я БлагоДарен
Всем Предкам нашим за защиту до Победы
Над всяким ищущим в Тебе наживу.

Моя Россия в тополях и реках Ты!
В закатах и рассветах безконечных лет
Люблю Тебя всем Сердцем Родина Моя!
Пусть тает снег и греет Солнце вопреки.

Растут цветы пусть и летают пчелы на полях
Пшеница колосится на ветру красиво-тихо
Тебя Люблю я Родина моя всегда-тепло
С Тобой Мы связанны с рождения в едино!

P.S.-
Специально для Юного и талантливого музыканта
Никитина Матвея Михаиловича.