Черта фактор

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х



А  из  щелей
                поперли 
                тараканы:
Чи       з
               чей - мадану,
                чи  знов
                з  манданы ?
И  дУлли
               изумрудныя
                бамажку
Хватила
               лихорадошно
                хандрашка:


Расписаны 
               все  роли
                и  все  рожи,
Но  черта
               фактор...


                Великий  боже !

Еще  не  все
               украли
                и  допили,
И  кол
               последний
                в  народ
                забили...