Умейте радость находить везде

Вера Щербакова 2
Радость окружает нас везде:
В чашке с кофе на столе,
И в улыбке, и во взгляде.
Но нам ещё чего-то надо.

И смотрим мы зачем-то в даль,
И вечно нам, чего-то жаль!
У нашей грусти есть секрет,
Подай нам то, чего здесь нет.