***

Михаил Воротников
Где то в далёком городе.
Осенним промозглым вечером,
Девочку ждал красивую,
Напрасно мечтая наверное?

Если она вдруг знала бы,
Та самая прекрасная девочка,
Как же я ждал неистово -
Этого холодного вечера!

Вечер прекрасен пасмурный,
Когда есть мечты яркие,
Когда есть она нежная,
Где-то в большом городе!

Даже мечты искренне
Я обратил в небо хмурое,
Что бы она почувствовала,
Сколько в душе радости!