Есть люди, в которых нам тесно

Маша Василиса Морозова
Есть люди, в которых нам тесно -
Мы вырастаем из них,
И дальше шагаем честно,
И ищем себе других.
Но те, что одни в мире -
трогают швы свои
Вскрывают их, делая шире,
Удобнее для любви.
Мы прячемся друг от друга,
Не смотримся в зеркала,
От чтения, сна, досуга
Нас жадно крадут дела.
Но будет минута - стойте,
Стойте, назло судьбе -
И станет заметно, как врете,
Вы врете самим себе.

170519