Экспромт для любимой...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
А знаешь что?
Ты мне всего дороже,
Ведя рукой по твоей коже
Я погружаюсь в карантин...
С испугом диким вспоминаю
Как до тебя я жил один,
И сколько я ошибок сделал
На своем жизненном пути,
Но наконец собрал все силы
И смог тебя одну найти...
А знаешь что?
Люблю я только лишь тебя
И в моей жизни беспристанной
Ты у меня всего одна,
Я дорожу тобою леди
Тебе скажу что никогда
Я не предам тебя родная
Ты счастлива и счастлив я...