Соберу букет ромашек...

Николай Расторгуев
         Соберу букет ромашек,
         На полянке и в лесу,
         И  любимой, что всех краше,
         Утром  ранним принесу!
         Принесу в букете радость,
         Свежесть, нежность, красоту,
         Лета сказочного сладость,
          И далёкую мечту!
         Соберу букет ромашек,
         Словно солнца яркий свет,
          Нагадаю счастье наше,
          И любви на много лет!
          3.08.19.