Служебное

Феодор
Не повезло служить в поэтах,
И в прошлой жизни не везло,
А в позапрошлой я нащупал
В пустыне старое весло.
С веслом пустыни не разлучны -
По скандинавски бродим с ним,
Возил навоз, кому попало,
Но кармой с детства был любим.
С любимой кармой мы решили,
Что графоманить ни к чему,
Поэт рецензии не любит -
Я рецензировать пойду.
Поэт прочтёт - офонареет,
Начнёт светить и день, и ночь,
И пусть поэты светят ярче,
России свет - Европе ночь.