Однажды

Ася Милкос
Однажды, так внезапно,
Увидела твои глаза
Любовь объяла безвозвратно,
И не было пути назад.

Я думала, что захлебнусь
В потоках нежности твоей,
И я обратно не вернусь-
Или с тобой или никак, поверь.

Ты мне давал все то,
Чего я только пожелать могла,
Когда-то ты был для меня совершенно никто,
И только недавно я сердце твое забрала.

И казалось бы, знакомы мы пару недель,
Но для меня это вечность,
Я навсегда запомнила наш апрель
И он уйдет для меня в бесконечность.