Перестала кровить и легла в кровать

Маша Василиса Морозова
Перестала кровить и легла в кровать,
А глаза закрывать и не открывать.
Скоро он проснется, начнет орать -
Будет от груди уже не оторвать.
Спал бы хоть полчаса, все равно вставать -
Приготовить, зашить и перестирать.
А потом придется его отдать.
И вернется взрослый - ну здравствуй, мать.
210519