***

Бабка-Гапка
Милый друг, ты не спеши, присядь пожалуйста, письмо возьми.
Приятно мне осознавать, моё письмо, в своих руках будешь держать..
Не соглашаюсь с интернетом, машина умная, и не без вредная.
По старинке письма мне писали, твои руки эти листочки брали.
На нё мне нежные слова писали, здоровья долгого желали.
Твой запах на листочке задержался, мне он точно передался.
Мою душу будоражил, жить заставлял, желал удачи.
Прошли года, всё изменилось, с нами, с нами, что случилось?
Всё дальше, дальше друг от друга,ходим по замкнутому кругу.
Не можем вырваться ни как, а без компьютера мне как?
По этому, буду писать, а не компьютер изучать.
Ответ от тебя буду ждать, скучать, надеяться , я буду ждать!
Почтальон принёс конверт, в твоём письме нашла ответ,
Спасибо, что ты отвечаешь, значит меня не забываешь.
Нет одиночества поверьте, спасибо почте, спасла от смерти!!!