У жизни такт другой возник!

Муштакова Татьяна
 
У жизни такт другой возник,
Пусть не такой во всём степенный,
Но стало интересней жить,
И яркость, красочность мгновений)))

Мой Друг, ведь Вы же не компьютер,
Чтобы апгрейда ожидать.
Любовь пришла, и ты - не лузер!
Другое есть, чтоб "почитать".

***********************************************8
Апгрейд - то же, что модернизация, обновление (программного обеспечения, аппаратуры).
Лузер - жарг. неудачник