евромАльчики во главЕ.. 2 части

Серж Фико
            евромАльчики во главЕ.. 2 частЪ

ПосмотрИте на премъера КанАДки и Австрии,-
  ну двойняшки - клОны - голубокрОвки..

  А през Хунтаїны,  ЗєлЕнській ВовАнчик,- 
     ну точно братішКАКА недонОшєнный
    прЄза Франции МакрОна,- ну точно !! 

   А Польши президЕнт,- ну евро-кУкла
   под грєбёнку склоно-сполитизИрована
          как-бУдто =в= ГолливУде...

            евромАльчики во главЕ.. 1 частЪ

       большинствА евро-стран, евро-респУблик
       и мини-евро-кАрлико-госудАрств кУцых...
     Все эти премьЕры ГрЕции, Австрии, ФрАнции,
       ГоллАндии; да  трЕть ЕврОпья и Англии;
            что ПОльши-премьЕры-шестёрки
                евро-ДНК-клоны-клОуны...

       Ну разве что мИнус Англия до вЕдьмы-Мэй
       и мИнус ГермАнии при ПомпУшки-МЕркель..
         
Да ещё Вы посмотрИте на фЭй$$ы голУбо-вИдных евро-мАльчиков,-
                да на ЦукертОрта с "фЭй$$бяки",
   да на ДУрова, основАтеля  "ТЕлеграмм" и "ВКонтАкте",
           да на Серёгу БрИна, "ГУГЛа" основАтеля,
        чей папа основАтельно пнул этим СССР в лицО!
Да все эти премьЕро-евро-мальчики как на одно ДНК-яйцО..!!
              От БОГа ли.., от сАтана..,-
           Время дало своИ докаЗАтельства !!

                фффффффффф  ^^*^^  ффффффффф
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1: