Ни слов, ни возгласов, ни звуков...

Анатолий Клёпов
Ни слов, ни возгласов, ни звуков,
Лишь ласковый и нежный взгляд...
Любовь - хождение по мукам
И праздничных событий ряд.
Но праздники проходят быстро,
Спадает наземь мишура,
Ты может был в любви неистов
И счастлив был ещё вчера.
Но кто-то перешёл дорогу,
Не важно, кто - брюнет, блондин,
И ты уже один из многих
Или из многих стал одним.
Ты для неё был лучшим "мачо"
И снов её ты был герой,
Но а сегодня всё иначе,
В героях значится другой.
Со мною был такой же случай,
Научен опытом теперь...
Ты плюнь на всё, меня послушай -
Из женщин ни одной не верь.
Заявит про любовь до гроба,
и к телу приоткроет дверь -
Смотри, как говорится, в оба,
Ты слушай, а словам не верь.
Давай с тобой мы помнить будем,
Что истина важна одна -
Чем больше женщину мы любим,
Тем меньше любит  нас она.