Стихов моих не популярны строки...

Денис Дин-Рок Иванов
Стихов моих не популярны строки.
С чего б им популярными-то быть?
Порой кляну в них человечески пороки,
Ложь правды топором в них нравится рубить.

И если ты один из этих многих,
Кого стихами сими можно больно зацепить...
Жаль мне, конечно, недотрогу.
Я не пишу, чтоб человекам угодить.