Ты для меня так много значишь

Сергей Иванович Павлов
Ты для меня так много значишь
Родной по духу человек
Неся как ангел, мне удачу
С теченьем жизни в бурный век.
 
Где каждый день большим притоком
Меня касается печаль
И грусть с волной того потока
Уносит тело, в жизни даль.

Неся его в водовороты
Теченьем бешеным своим,
Которым я давно измотан,
Тем бегом времени шальным.

В нём каждый день пороги, скалы
О кои бьёт меня волна
И тело бедное устало
Что жизнь такая мне дана.

15.10.2019 17:41
Это моё 2222 стихотворение.