***

Бабка-Гапка
Рулит Россия, удивляет, она это точно знает!
Наши люди, молодцы, всё, что делают, так от души!
Про Левшу, конечно вы слыхали, блоху подковал, вы это знали.
Сейчас умельцы ещё лучше, трюки показывают ещё круче!
Возраст не помеха им творить, от молодых не отличить.
Всё, что умели оказали, переживать нас заставляли.
Такие чудеса творили, Россию нашу не удивили,
Умельцы с давних пор живут, нас удивляют, Левши растут!
Огромная страна наша, мы сделаем её ещё краше!
Таланты наши, всех удивляют, в восторг в водят, всех умиляют!
Весь мир мы можем удивить, и не чего нас вам гнобить,
Вы лучше сейчас помолчите,на передачу приходите!
Рулит Россия между прочим, ОТЛИЧНО, скажу вам точно!!!