Все случайно, милая - конечно, да

Маша Василиса Морозова
Все случайно, милая - конечно, да,
Никакого нет предначертанья.
Плод воображенья - суета,
Плод воображенья - расстоянья.
Совпадают числа, как открыть
Пыльную страницу - слева, справа
Мне неинтересно стало жить,
Мне тесна костлявая оправа.
Есть места, где невозможно лгать -
Это церковь, зеркало и слово.
Так давай немного раздавать,
Все, что остается в нас живого.

250519