Прошла пора...

Людмила Леванюк
Любить взахлёб,до самоотреченья
Прошла пора, осталась боль утрат.
Само сабой понятное решенье,
Конечно же, не пятиться назад.

Все чаще вместо суматошных вёсен,
Которые врывались напролом,
Мне лето здравость раннюю приносит,
Касаясь мудрозолотым крылом.

Весна ушла,а осень не настала
И я доверясь буйству летних трав,
Бреду от  безмятежного причала,
От слишком ранней взрослости устав.
     Из старой тетради.