Про газировку

Александр Борзых
Шесть раз прошло по десять лет,
И изменились города,
Вкуснее газировки нет,
Не властны ведь над ней года.

Давно ушёл в закат Союз,
Что преподнёс сей дар стране,
Но неизменен ее вкус,
Приносит позитив он мне!

И пусть хоть сотня их пройдёт,
Ведь быстро так текут года,
Никто вкус лучше не найдёт,
Напиток этот- навсегда!