Чужой человек

Александра Каленова
Как верить?
Как жить?
Как надеяться?
Как сердце ему отдавать?
В любую минуту ведь может он чужим человеком мне стать!
Ты ждёшь целый день, ты надеешься...
Любовь ты свою бережешь...
Бежишь ты домой поздним вечером
Готовишь, стоишь пред окном
Домой он заходит... Так холодно..
Не смотрит совсем на тебя..
Лишь в щеку целует для галочки
Проходит... И вновь тишина...
И вот ты лежишь в тёмной комнате..
И рядом ведь он... Но одна!
И крикнуть так хочется... Помощиии
Смотри на меня!!! Вот же я!И.. Я женщина!!
Любовь мне свою подари!
Но вновь ты молчишь...
Слёзы пряча в подушку свою...
Лежит рядом он... Твой родной..
Но очень чужой человек..