Я другой. 2010

Андрей Вэй
Я другой!
Я не кидаюсь без причины в бой!
И не рублю весь мир мечом,
А лишь, кивая головой,
Беру подругу за плечо,
И в губы ласково целую.
Да-да, быть может я ревную.
Люблю ведь очень горячо.
И мир вокруг, не слишком уж волнует.
Ведь есть то самое одно,
Чего хочу я больше всего в мире.
И в своей маленькой "квартире"
Я жду мечту, смотря своё "кино".
Я сделал всё, чтобы приблизить
Этот момент. И не унизить никого.
Ведь многие ради своих каких-то целей
Готовы разрубить весь мир, людей, зверей...
Я – нет.
Ведь я другой.
И из пробитых жизнью щелей
Появится тот самый дорогой
Приятный глазу свет...
Любовь и свет. Что надо ещё в жизни?
Касания, слова, сбывание мечты...
И счастье, радость маленьких побед,
Которые достигли вместе с половинкой,
И сладкие слова, чуть слаще мыслей.
И даже звон златых монет,
Не принесёт мне больше счастья.
Ведь я другой.
И в свои дни ненастья,
Остался верен своему.
Остался я самим собой.
Я не кидался на прохожих.
Хоть в голове был жуткий вой,
Остался в дружбе с головой.
Остался верен идеалам.
Я другой!

20.06.2010