Он придёт

Зоя Крижановская 2
Рядом с розовою пущей
Я рисую год грядущий.
Он загадочный слегка,
Как глубокая река.
К счастью стелется дорога,
Тополя по краю строго.
Тополя по краю строго,
Да пшеничные поля.
Расцветай, моя земля!
Не жалею яркой краски.
Чудеса беру из сказки.
Станут дни весьма реальны.
наши мысли материальны,
А душа живёт мечтой,
Оставаясь молодой.
Рядом с розовою пущей
Я рисую год грядущий.
Мирный и счастливый год,
обязательно придёт.
           Зоя Крижановская