всё дело в шляпе

Солнцева Юлия
всё дело в шляпе - это несомненно - я в шляпе, безусловно, хороша!
вы восхитились мною, джентльмены? вам по душе такие перемены?
и воспарила радостно душа?
- пожалуй, не сниму сегодня шляпу, улягусь с нею вечером в кровать -
не вздумайте меня нахально лапать - ведь, если вы окажетесь без шляпы,
к себе я не позволю приставать!