Bee Gees

Андрей Барышев
Пожалуйста, исполните мой каприз -
Поставьте мне группу Би Джис
Выключите электрический свет и включите лето!
И все мои желания закончатся на этом

Мне нравятся альбомы где-то 75 года
Или даже чуть раньше. Я - динозавр Рекс!
Уже нет того рвения и природа
пожухла, заржавели рельсы...

И только чартерным рейсом,
оплаченным не деньгами, а желаниями
Очутиться вдруг где-то в далёкой нирване
В мёртвом мире живым эдельвейсом

Я не настаиваю. Я прошу - Плис!
Поставьте мне, пожалуйста, группу BEE GEES!
Песню простую "HOW DEEP IL YOUR LOVE"
Про  то, чего у нас нету.
Про любовь