Повторение себя

Алевтина Голованова
Все песни спеты,
Я повторения повтора.
Всё крутится: зима, весна и лето,
А где же осень?
Скелет бы мне, опору
Держал бы при нервозе.
Оторваны листочки
На мачте корабля,
Матросы ставят точки,
В бокалы льют вина,
И плачется: а как же я, я?
Я  повторение себя.
Ответится мне, толком
Не пойму,
Раз воеется мне волком,
Нормально говорить с собой?
Я с вами не пойду,
И даже не согласна в бой
Играть я с вами,
Красотки институтки,
Поспать ка дайте даме
Хоть час, хоть вечность.
Подобно проститутке,
То в мудрость, то в беспечность
Впадаю я, и некому податься,
Хоть и нужна я всем.
Устала разлагаться.
И что?
Устала от проблем.
И ничего.