Жизнь замерла. Усталость. Тишина

Людмила Маринкова
Жизнь замерла. Усталость. Тишина.
Огни погасли. Ночь. И я одна.
Мне не мешают думать о тебе
И о моей сложившейся судьбе.

Ты далеко, не вместе мы сейчас,
Но вижу я сиянье твоих глаз.
И убивая  время ожиданья,
Тобой любуюсь я на расстоянии.

Я чувствую, что где-то там, вдали,
Твоя душа тоскует и болит.
Что очень хочется ей обрести покой
И возвратиться, наконец, домой.

Я буду ждать. Мечты мои просты.
Ведь дни и ночи без тебя пусты.
Хочу, чтоб к сердцу своему меня прижал
И больше никуда не уезжал.