Оставь на память мои слезы

Сергей Княжев
Оставь на память мои слезы,
Горячий след от них оставь,
Укол шипа от алой розы
Лишь будет их напоминать

И может, вечером осенним,
Когда спокойно на душе,
Наполнится душа сомненьем,
Хоть все потеряно уже

И алой краской вспыхнут щеки,
И слезы градом, но уже твои,
Смешают в голове все строки
Что все читают о любви

Тогда поймёшь, как было больно,
Поймёшь, что слезы не вода,
Поймёшь ты, наконец, насколько
Любовь у нас была сильна

Оставь на память мои слезы,
Горячий след от них оставь.
Они в душе шипами розы
Нас будут вновь объединять...