Духовность с приходом знаний исчезает

Неожиданный Случай Моментович
С уменьем и желанием читать - духовность исчезает
С прочтеньем каждой книги - отдаляешься от всяких бредней
И то, что давеча тебя стращало - нынче не пугает
И зная - понимаешь как обходить расставленые бредни.