Получается, - ничья...

Ольга Клокова
Он пока ещё не знает, -
О чём осведомлена,
И покоя всё не знает,
С неких пор, его жена.
************************


О том, что он посещает
Тайно женщину одну.
Жаркой ноченькой ласкает,
Он любовницу свою!
************************


На свиданья приглашает,
Часто дарит ей цветы,
И подарки покупает, -
Королеве красоты...
************************


Он пока ещё не знает,
Что готовит им судьба.
С кем отчаянно гуляет,
Его дерзкая жена!
************************


Они оба в тайне знают,
Что "по швам трещит" семья,
Но друг другу изменяют,
Получается, - ничья...
*************************