Священный бой

Дюк Кернас
Сейчас мужчина должен воевать устами
Ушел в запас привычный бой честной
В ожесточении идет война смыслами
За то кем завтра станем мы с тобой
И добивая родича, израненного, словом
Жестоко своей правдой скрежеща
Казня его безсовестным укором
Не победить в бою самих себя
Сегодня фронт не за порогом дома
И главный бой идет уже внутри
Идя с работы заряжай любви патроны
Стреляй в детей, в жену, не промахнись
И сделай самый главный в жизни выстрел
Контрольный выстрел в голову себе
Убей безжалостно свои чумные мысли,
Священный бой идет в твоей семье...