Любимые уходят из души!

Светлана Королева Резанова 2
Любимые уходят ... из души!
Вот эту фразу можно и оспорить.
Слова такие говорить ты не спеши.
А говоришь,то можно и оспорить!

Любимые уходят ... из души!
Прислушаться,слова как гильотина.
Они звучат набатом!Но в глуши!
Несносная, зловещая картина!

Любимые уходят ... из души!
Прислушаться, слова так режут уши.
Хотя и произносятся в ... тиши,
но фраза эта без петли задушит!

Любимые уходят ... из души!
Какие же любимые ... уходят?
А плОхи иль дотошно хороши,
но кто-то их до этого находит!
         ***   ***
Любимые уходят ... из души!

Светлана Королева(Резанова)2
15 октября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".