Ах, милый мальчик, добрый Купидон

Анжелика Вавилова
Как учащен сердечка перестук
Амур из рук не выпускал свой лук
Вонзилась в цель вдруг острая стрела
Моя судьба попала в жернова

Всё перемолото и стёрто в один миг
И изменился взгляд на жизни лик
Желал Амур ведь для меня добра
И для любви заточена стрела

Хочу ль любить, меня он не спросил
А я теперь люблю изо всех сил
И сладость мук, любви коварный плен
Внесли вдруг в жизнь немало перемен

Ах, милый мальчик, добрый Купидон
Ты погрузил меня в волшебный сон
И из под ног моих ушла земля
И в облаках теперь витаю я...