В чём сила женщины...

Анна Шуткина
В чём сила женщины скажите?

Иметь возможность и желанье
благоухать, всегда цвести,
и в красоте, и обаянии,
в умении себя нести?

Ещё в её слезах, быть может,
в желании расплакаться навзрыд,
в надежде, что ей Бог поможет,
не показать за близких стыд?

В её бесхитростном упорстве,
что не возможно изменить,
преодолеть всё без притворства,
и позволять себя любить?

Иль о себе не вспоминая,
в огонь и в воду за любовь,
и недостаток чувств восполнив,
разрушить и создать всё вновь?

Прийти с добром без приглашения,
тепло своей души отдать,
и устоять в час искушения,
имея верность, не предать?

И где те силы брать нам вновь?
Одна надежда на любовь...