Ощущение. Осеннее...

Анна Ртищева 2
Прошлась по улицам осенним..
И во  мгновенье настроение-
подпрыгнуло,
что та девчонка -
по осени
с лохматой чёлкой.
И с озорной улыбкой светлой
хотя сегодня
и не лето.

15.10.2019 Анна Ртищева