Я желаю вам доброго вечера!

Елена Солнцева Жвания
Я желаю вам доброго вечера
Чтоб исполнилось все, что намечено
Отдохнуть после дня суматошного
И чтоб новости были хорошие!

Пусть душевное будет общение,
Заварите чайку ароматного
Всем прекрасного настроения,
В общем, вечера вам приятного!