Кто ты для меня?

Александра Каленова
Кто ты в этой жизни для меня?
Защитник мой?
Или тиран.. Который бьёт словами?
Кто ты в этой жизни для меня?
Мой бог, моя опора, моё счастье?
Или ты тот кто мою душу  рвет на части
Любуется смотря на мои слезы?
Кто ты в этой жизни для меня?
Мой муж, мой друг и мой любовник?
Ты часть души, часть сердца моего?
Иль ты чужой?
Холодный, чёрствый, не родной?
Реши...
Кто ты в этой жизни для меня?...