прости, дружок... если тучи сложатся в рифмы

Номерикс
Если тучи сложатся в рифмы
Если небо придет туда же
Я не знаю что это выйдет
Может быть кто-нибудь скажет

Всё-таки жизнь в столице
Всё-таки райская штука
Ведь нет удивительней микса
Для растворения скуки

Встречу ли я собачку
Встречу ли я ребёнка
Толи слезинку спрячу
Пейотному чувству вдогонку