Улыбнись и подари мне счастье...

Людмила Маринкова
Улыбнись и подари мне счастье,
Улыбнись и подари мне свет,
Ведь твоя улыбка так прекрасна,
Искренней её на свете нет.

Ты мой самый лучший друг на свете.
И с годами ближе и родней.
Солнце счастья всё сильнее светит.
Мир вокруг, как будто бы  добрей.

Знаю, изменять меня не станешь,
Потому, что любишь вопреки.
Мою душу сердцем понимаешь,
Без тебя я сохну от тоски.

Я судьбе безмерно благодарна
За мальчишек – дар твоей любви.
Их улыбка тоже лучезарна.
Мне сейчас такую же дари.