Пролетают ночи, дни

Светлана Тетеревлева 2
Полетают ночи, дни.
Что приносят нам они?

Если радость, а не грусть
Богу угодно это пусть.

Но быстротена жизнь друзья.
Нам печалиться нельзя

Даже если мы не вечны на Земле.
Исчезнуть когда то и мне,

А звёзды мерцают над нами.
Потому что иные миры с нами.

В жизни мы постигаем их
И пишем вновь стих,

Потому что Бог всюду.
Я восхадять Его буду.
15.10.2019г.